GASTRONÓMICA EN RECUPERACIÓN
19 de abril de 2017

“Ya tenemos vía libre para hacer la cooperativa de trabajo”

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Lo aseguró Adrián, que trabaja de mozo en la pizzería Mi Tío, en conflicto con la patronal desde hace un mes. Los dueños del restaurante volvieron a ausentarse a la audiencia pública. El Ministerio de Trabajo quedó así afuera del conflicto, pero apoya que los trabajadores sigan gestionando el local. También tienen el apoyo de pasteleros.

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(Ansol).- Los trabajadores de la pizzería Mi Tío, ubicada en la esquina de Defensa y Estados Unidos (CABA), podrán formar una cooperativa de trabajo para recuperar el local abandonado por la patronal.
Ayer los dueños no asistieron a la audiencia con el Ministerio de Trabajo por segunda vez consecutiva.
“Ya tenemos vía libre para hacer la cooperativa de trabajo”, se alegró Adrian “El Chino”, mozo de Mi Tío.
La patronal había intentado vaciar el local, por lo que los empleados ocuparon la pizzería.
No dejaron de producir nunca porque, como no cobraron los últimos meses, no tenían recursos para mantenerse.

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